ДругаЯ

о том как я становлюсь другой

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мой благородный маньяк (продолжение)
попка, бикини, революция
druga_ja


Выйдя из воды, вытираюсь не слишком эротично. Во-первых, Серж сейчас все равно не смотрит. Он мощно гребет от берега пытаясь, тем самым, обуздать эрекцию. А во-вторых, мне сейчас нужно думать о другом. Когда мой партнер по секс-игре выйдет на берег, он будет демонстрировать легкое недовольство и замкнутость. Мне нужно настроиться на эту же волну, чтобы потом аккуратно увести его в состояние возбуждения и меняхотения. (НЛП – классика жанра)
На этом этапе многие охотницы за принцами прокалываются. Они продолжают игриво дразнить партнера, не замечая, что он играет совсем в другую игру. Теперь он ведущий, он хозяин положения. Он не оправдывает ожиданий, а наоборот – заставляет барышню паниковать. Я что-то сделала не так. Он на меня обиделся. Чувство вины в сочетании со страхом упустить свой кусочек женского счастья, делают свое черное дело. Теперь из нее, но может веревки вить.
Только я девочка ученая – меня голыми руками не возьмешь. Вместо горячей грациозной лани ему предстоит познакомиться со снежной королевой. Ну, удастся ли тебе, милый, растопить мое ледяное сердце? Входим в образ...
 

Мля, ну почему  незваные гости появляются именно в такие моменты. Из кустарника выныривают двое молодых парней. Увидев меня, на несколько секунд застывают в нерешительности.
- Девушка, вам здесь не скучно. Мы тебе компанию веселую можем составить...
- А вы, что клоуны?  Или это такой способ согнать человека, чтобы занять его место?
- А почему так неласково? Мы ведь и обидеться мо...  понял. Уходим. Сказали бы сразу, что Вы не одна.
Неужели Серж так быстро приплыл? Оборачиваюсь. Рядом с кустом, растущим прямо из воды, стоит рыбак в льняных камуфляжных шортах со спиннингом в руках. Когда мы с Сержем  плескались, он ловил рыбу с другой стороны куста, искоса поглядывая на нас. Или делал вид, что ловил рыбу. В отличие от большинства местных рыбаков превосходно сложен, симпатичен, строен, подтянут, ухожен, одним словом, красавчег лет около тридцати.
- Зря ваш молодой человек надолго оставляет такую прелестную леди. Здесь шляется немало всяких недоносков. Ну ладно, не буду вам мешать. Приятного отдыха.
- Спасибо.
И со смущенной, чуть кокетливой улыбкой подумала, что с радостью бы поменялась местами со спиннингом.
Отчасти он таки прав. Место нашей дислокации только очень условно можно считать уединенным. Через территориальные воды нашего пляжика, огибая прибрежный кустарник, периодически пробираются, удочко-спиннингоносцы в поисках рыбных мест. С большой тропы сюда иногда заглядывают разведчики шумных  и не очень компаний и со словами «здесь тоже занято, идем дальше» возвращаются на свой прежний путь.
К возвращению Сержа настроиться успела –  представила, что могли быть и неприятности, если бы не рыбак. Сейчас он будет уныл и угрю... Как?.. А где обиженный вид? Где угрюмость? Серж бодрячком выходит из воды, весело отряхивается, как пес после водных процедур и задорным тоном предлагает мне поиграть в «города». Ага, ты бы еще в «классики» предложил или в «дочки-матери»... на деньги. Пупсиков не захватил с собой случайно?
- Не хочу. – буркнула я с угрюмым видом, сосредоточенно намазывая ляжку кремом от загара.
- А чего так невесело, будто ты похоронила всех своих родственников?
- Если бы ты еще дольше плавал, пришлось бы меня хоронить. Тут шляются всякие отморозки, и если бы не наш душевный сосед-рыбак, то неизвестно, чем...
- Очень даже известно. Ты, главное ноги пошире расставляй, как на приеме у гинеколога, и похоронят нас всех вместе. Не хочешь в «города» давай замок из песка построим. Идем научу. Скучная ты какая-то...
На этом месте я совсем офигела. Я так серьезно настраивалась, сижу тут вся из себя... а маленькому в песочнице проиграться охота. На весь мой настрой забит большой и толстый... Ничего, мы уже приучились никогда не сдаваться – чем сложнее, тем лучше. Нужно перестраивать тактику.
- Киев.
- Что, Киев?
- Ну, город Киев. Мы ведь в города играем? (это лучше, чем песочница, хоть маникюр не испорчу)
- А-а, Вадовице.
- Чего? Мы в города играем или в матюки?
- Вадовице польский город – родина покойного папы.
- Ой, извини, я не знала, что у тебя папа умер.
- Ты, что, прикалываешься? Он не у меня - он у всех умер. Папа Римский Иоанн Павел II умер 2 апреля 2005 года.
-  Ну, бог с тобой, папаримский ты наш, Енакиево.
- Осташков.
- Что? Какой фесташков, это скорее фамилия, а не название города. Все я с шулерами в карты не играю. Намажь мне лучше спину кремом, пока я тут не сгорела с твоими фисташковыми папами.
Вот теперь игра идет на моем поле. Все-таки как хорошо не бояться выставить себя дурой. Говоришь, типа, я тупая блондинка и мне все простительно – сразу снимается множество лишних вопросов.
Спиномаз из Сержа, конечно, некудышний. При других обстоятельствах нужно было бы сделать вид, что я начинаю возбуждаться, но сейчас это только даст ему повод надо мной поглумиться. Даже если бы он был суперэромасажистом мне сейчас следует...
- Ну, кто же так крем втирает? Давай я тебе покажу как нужно. Садись в позу кенгуру лотоса.
Крем втирается с постоянным изменением силы нажатия, изредка, чуть поцарапываем коготками. Помимо спины, затрагиваем такую эрогенную зону как шея. Его руки мажем, лишь для того, чтобы изредка касаться спины кончиками полузатвердевших сосков.
- Закрой глазки, радость моя, и насладись тем, как крем впитывается в кожу – это часть ритуала.
Послушный. Он сейчас снова будет бороться с подступающим возбуждением, но на этот поединок закончится не в его пользу. Для верности мне нужно настроиться на его волну, а затем передать эмоцию эротизма. Лучше всего это сделать подстроив свое дыхание с ним в унисон.
Блин, как мужики могут так дышать? Так глубоко и выпячивая не грудь, а живот. У меня же может случиться кислородное опьянение. Похоже, начинает получаться. Чуть изменим темп. Его вдохи меняются вместе с моими. Отлично. Похоже, наш кролик готов вкушать порцию эротических грез.
Теперь мне нужно возбудиться самой, чтобы заразить его этой эмоцией. Закрываем глаза. Представляем себе  Капа-кабана,   сексуальный молочношоколадный мачо... нет – лучше мачистый рыбак-спаситель, легкий бриз, шум прибоя и проносящихся невдалеке от берега катеров. (Благо и катера по Днепру проносятся и волны создают не хуже прибоя.) Теперь рисуем сцены секса прямо на пляже в укрытии тропических зарослей.
Откуда на пляже тропические заросли? Так, мать... Тебя это волнует?  Хочешь об этом поговорить? Ану-ка  быстро выбросила всю эту хрень из головы и нарисовала там тропические заросли прямо на этом долбанном капа-кабанском пляже. Поняла?
Ага. Есть. Ох, как же это приятно. Чувствую, как с каждым прикосновением к телу мачо сосками, они все больше твердеют. Его напряженность все нарастает, чувствую по мышцам рук...
Так, подруга, пора тебе уже успокаиваться, иначе перевозбудишься. Немного отстраняемся. Плавно, но достаточно быстро меняем темп, глубину и периодичность вдохов. Клиент остался в прежнем состоянии – получилось. Не знаю, какие картинки он сейчас себе рисует, но мне нужно создать в своем воображении что-то асексуальное, скажем, из эпохи соцреализма. Ну, что, классика жанра – женщина с веслом? Отличненько работает. Только из головы все не идут тропические заросли. Картинка такой себе бой-бабы утопающей в зелени.
Открываю глаза. Главное темп и характер движений не менять. Заросли. Знакомые трухановскте заросли. И в них утопает фаллос. Нет не размером с веслоносную тетку. Нормальных человеческих размеров разбухший эрегированный пенис, так скромненько себе притаился в трухановском кустарнике.  Так, закрываем глаза.
Мама. Что это было? Может это работа юных мичуринцев? Подумаешь, привили елдак на куст ежевики... ведь выращивают груши на яблоне. Не-а, врядли – это разные виды. А может, забыл кто? Ну, по пьяни, с кем не бывает. Потрахался, снял презерватив, да вместе с пипиской. Не этот без резинки был, точно. Головка бордово-красная такая... и матовая – в гандоне блестящая и желтизной отдает. Маразм. Откуда в кустах фаллос? Это глюки. Определенно глюки. Ведь было уже примерно такое же и примерно здесь же. Нужно открыть глаза. Сейчас там его не будет. Только, главное крем втирать так же, как и раньше.
Открываем глаза. Ой, мам-ма... Он еще и сам дрочится. Причем так быстро-быстро... Закрываем глаза. Как сам дрочится? Стоп. Там, кажется, мелькала рука. И яйца... Точно рука мелькала. Ели даже кто-то и оставил свое хозяйство, ну, так, скажем, на солнышке погреться, то уж вряд ли бы и руку заодно отстегнул, ну, чтобы пенису скучно одному не было. А раз такого быть не может, значит поблизости от руки должен прохлаждаться и ее владелец. Смотрим... Массаж главное не прерывать.
Открываю глаза. Так фаллос. Дрочится. Рука. Кусты. Посреди кустов... нет там вперемежку с кустами текстиль. Камуфляж. Шорты. Коленки. Ветки. Сандалии. Ветки. Колени. Шорты. Член. Не дрочится. Замер. Рука. Торс. Отлично сложен. Мощные плечи. Подбородок, нос, глаза... Это же мой рыболов-защитник! Не может быть. Бля буду, точно он. Только с торчащим пенисом в руке. Ну, нехрена себе – МАНЬЯК! Настоящий живой маньяк! Какой хорошенький...
Несколько секунд смотрим друг другу в глаза. Потом он отводит взгляд. Смотрит в сторону. Быстро прячет хозяйство, хватает спиннинг и убегает. Сосредоточенно так убегает, будто утюг забыл выключить и надо срочно вернуться.
Он что, испугался? Меня? Ну, точно не Сержа. Этот кролик сидит с закрытыми глазами, неловко прикрывая руками, раздираемые внутренним напряжением плавки.

Блин, а куда же убежал мой обаяшка-маньяк?!

Тебе тоже интересно?
Потом узнаешь.   Далi буде.
 


  • 1
классно, хочу дальше ((((;
я б книгу навен купил бы (((((((;

Спасибо:) О книге подумаю:) Пока рано - мало букоффок, пока. Меня упорно многие подбивают публиковаться. Может действительно нужно?

А чего дрочил рыбак? Что это его так прихватило? Созерцание сеанса массажа перевозбудило, чтоль?

тут от написанного "прихватывает", представляю как там человека от увиденного прихватило ;)
и вообще у "настоящего мужчины -женщина всегда под рукой" (с) а судя по описанию, рыбак был настоящим мАчо.

О воспетая тобою повесть о маньяке-рыболове!

Я замечаю тенденцию, где не секс на природе, там обязательно рыбак в пред последнем акте появляется. Но я свою ситуацию до кончил до конца.

(Анонимно)
Позволю себе немного критики. У вас интересность текстов идет по нисходящей. Про свадьбу очень сильно было по эмоциям (хотя и не без привлечения фантазии, как это принято у девушек). Про то, как удалось избежать изнасилования, тоже хорошо, но это уже было что-то из серии "основано на реальных событиях" (с небольшим добавлением спецэффектов). Про белоруса нормально, но странно, как такой деревенский (судя по описанию), неинтересный и мало чего умеющий субъект мог вас заинтересовать несколько раз, неужели в вашем городе такой напряг с парнями? Тексты про пляж ни о чем, особенно эта часть.. персонажи неинтересные (Серж - это не Серж, а какой-то "Сережка-иди-домой", и маньяк - это такой начинающий маньячок).
Так что до книги ещё далековато, но небольшой сборник рассказов уже можно выпускать. И не забывайте привлекать фантазию, пусть неправда, но зато нескучная.

За конструктивную критику спасибо. Да мне сейчас немного трудней писаться стало:( Но, думаю, скоро себя настрою:)
P.S. Зря не представились. На адекватные конструктивные замечания я позитивно реагирую:)
P.P.S. Такие коменты, здесь не совсем к месту - для них есть спецраздел. Ну, да ладно, пусть уж остается.

(Анонимно)
Не за что.) Критиковать, как известно, легко. Честно говоря, ожидал, что вы воспримите критику в штыки. Все-таки, моя критика была довольно субъективной, остальные же отзывы положительные. Так что, приятно удивлен.. )
Не представился же потому, что не имею ЖЖ, а open id как-то не пользовался до сих пор.

  • 1
?

Log in