ДругаЯ

о том как я становлюсь другой

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мой благородный маньяк (финал)
секс, дорога, байкер
druga_ja


 

(эпиграф)
Пришел новый русский к волшебнику и говорит:
- Все у меня есть - дом, пять автомобилей, яхта, личный самолет. Одного у меня нет – жены. Только жена мне нужна необычная – красавица неписанная, три высших образования, семь иностранных языков, чтоб была умница-хозяйка, львица в постели, птичка с гостями и т.д.
- Ну что же, способ старый, испытанный. Вот лук, вот стрела. Где стреле упасть – там и найдешь свою суженную.
Так и сделал новый русский. Пошел за стрелой и нашел ее посреди болота. Вокруг ни души. Совсем расстроился, и только подумал, чтобы эту стрелу этому колдуну в одно интересное место вставить, как вдруг слышит:
- Не печалься, добрый молодец, я та, которую ты так долго искал.
Оглянулся по сторонам – никого. Только сидит перед ним лягушка и глазами хлопает. И молвит она человеческим голосом:
- Ты меня поцелуй и в тот же миг стану такой, как ты мечтал.
Взял он лягушку в руки, поднес к губам, закрыл глаза и...
- Жениться я на тебе женюсь, а вот целовать не буду – ГОВОРЯЩАЯ ЛЯГУШКА ПРИКОЛЬНЕЕ.

 

Досадно – и маньяк сбежал, и Серж долго не продержится в плену своих эротических грез. Он сейчас начнет потихоньку возвращаться из секс-нирваны и, наверняка захочет продолжения. Это, как мы знаем, не входит в мои планы.
Нужно быстренько решать, что делать дальше. Вариант номер раз – быстро прекращаем эромаcсаж, забегаем в воду и обрызгиваем нашего кролика, прежде чем он придет в себя. Дальше следует классическая игра в догонялки. Чавойто жестковато. Небось, с такой набухшей шишкой в плавках ему будет больно за мной гоняться. И, что еще хуже, подстилку замочу.
Вариант номер два – сослаться на то, что маньяк тут бродит, боюсь мол. Конечно, тут уже будет не до продолжения. Вполне неплохо. Затем купание, потом третья серия, с намазыванием кремом только уже меня. Сначала спина, затем перевернемся, с видом, что так и надо. Грудь, конечно, он будет стеснятся мазать... как-то дадим ему понять, что можно и даже нужно... немножко повозбуждаемся в унисон с... пару раз не заметим, что он провел по соскам... а потом, когда клиент уже будет в нужной кондиции... «ты что, совсем уже... кто же соски кремом для загара мажет?.. прям, как маньяк какой-то... я тебя кремом просила намазать, а не лапать»... далее следует очень легкая, почти гладящая пощечина... и с обиженным видом уходим плавать.
Отличный вариант. А какие минусы? А если вернется маньяк? А если Серж решит ему рыльце начистить? Да нет, вряд ли. А еще варианты есть? Чтобы Серж мне массаж сразу начал делать – даже не рассматривается. Он мне ща сделает массаж... с радостью сделает... и не только снаружи. Второй вариант почти безуп...
Ой, кто это? Спиннинг.  Шорты. МАНЬЯК ВЕРНУЛСЯ!
 

Уж не знаю куда он там бегал, с рыбой, что ли  договориться, чтобы она не ловилась пока он тут подрочит, или действительно, поди, утюг в дупло втыкнул, да и  забыл выключить. Короче вернулся. Довольный такой вернулся, будто кончил... но не кончил это точно – по горящим глазам видно и, собственно, известно по чему еще.   Блин, что делать? Второй вариант становится рискованным.
Что, первый?.. Стоп. А зачем?.. Тренировка?.. Да ну ее в пень – говорящая лягушка прикольней. Когда еще мне выпадет шанс живого маньяка подразнить? Эх, повезло тебе, Серж...
- А хочешь,  я сделаю тебе приятное?
Сама себе удивилась, каким проникновенно-эротичным голосом я это сказала. Ответ не заставил себя долго ждать. Такое впечатление, что ответное громкое, почти икающее «угу», было проглочено, как орудие труда шпагоглотателя. Ну, и за что этому лопуху такое счастье?..
- Только не открывай глазки, маленький, развернись так, теперь ложись.
Чувствую себя стриптизершей танцующей приват, в день первого выхода, причем во время аншлага. Маньяк мой расположился так удобненько, немного подальше, чем раньше, у самой кромки воды, облокотившись плечом  на ту самую пресловутую иву, тень которой меня так манит в эти места.
Представление начинается.
Уложим Сержа, пусть в немного неудобную позу (голова ниже ног), но так, чтобы моему единственному зрителю было хорошо видно.
Приступим.
Над неровно дышащей тушкой Сержа становлюсь на четвереньки. Сначала трусь своей щекой о его. Немного подышав в ухо, щекочу носом шею, и так же, еле касаясь его груди кончиком носа, дохожу до пупка. Стараюсь изогнуться так, чтобы один из сосков, ранее скользивший по животу, остановился в аккурат над, сокрытой плавками, главной эрогенной зоной.
Теперь, когда наш вуайерист всецело увлечен моим шоу, можно поподглядывать и за ним. Впервые в жизни наблюдаю онанирующего мужчину. Да еще и какого!.. Зрелище очень даже возбуждающее. А какая стать, как сложен... весь замер словно статуя... лишь одна рука двигается быстро-быстро... прям живая инсталляция «Аполлон на привале». Только две пустые бутылки у подножья и горстка пластиковой посуды портят всю картину.
Ну-с, продолжим-с... Теперь следим за реакцией на каждое движение. Снова на четвереньки... - глаза маньяка округлились. Изгибаемся, как кошка, пролезающая под забором, щекочем Сержа сосками... - движения руки стали интенсивней. Принимаем вертикальное положение, усевшись чуть пониже вздыбленных плавок... дрОчун весь напрягся. Подожди, только не кончай, я хочу тебя еще малость подразнить. Сидя в позе наездницы, почти вертикально, изогнув спину так, чтобы выгодно вздымалась грудь... (эх Серж, за что тебе такое счастье) развязываем шнурок на плавках и очень медленно начинаем тянуть их вниз... лицо наблюдателя перекашивается в жуткой гримасе, он бросает свои упражнения, наклоняется...
Дальше все вижу, как в кино при замедленной прокрутке.
Поднимает литровую водочную бутылку. Разгибается. Мощно замахивается, отклонившись всем туловищем назад. Свободная рука указывает, будто прицел, на мою голову. Рука с бутылкой начинает движение в мою сторону... МАМА...
Время как будто остановилось. Мысли проносятся с чудовищной быстротой. Глаза закрываются как затвор древнего пленочного фотоаппарата. Это что ты такой ревнивый? Или я тебя обидела чем? Шея, как черепашья втягивается в плечи. Руки сами по себе закрывают...
(Я тоже думала, что голову будут закрывать. Наткнулась однажды на статью в Интернете что это только мужчины закрывают в случае опасности голову, а мы, бабы, яйца детородные органы. У нас инстинкт продолжения рода доминирует над самосохранением. Во, дуры. Какое может быть продолжение рода, если тебя замочат? Всегда считала, что это бред.)
Я осознаю, что руки против моей воли, обхватывают живот, перекрестившись в районе пупка. Плечи почти прилипли к ушам. Голова, наклонившись, подалась вперед навстречу опасности.
И бутылка мощно со страшным свистом падает прям в...
БУМ
- ОЙ, БЛЯТЬ!
Слышу за спиной. Открываю глаза. Пытаюсь обернуться назад. Шуршание кустов. Свист стекла. Тело совершает все те же защитные манипуляции.
- Ах ты, урод! Ты, сука, еще бутылками будешь бросаться?..
С этими словами мимо меня проносится мощное туловище моего маньяка. За спиной слышится перебранка и завязывающаяся потасовка. Оборачиваясь, открываю глаза. Мой вуайерист перегавкивается сразу с тремя(!) крестьянского вида мужиками, каждый из которых, на вид, не очень-то уступает ему в габаритах. Одного из них, того, что повнушительнее, он толкает в грудь, хоть и сравнительно слабо. Перебранка с каждой долей секунды грозит перерасти в дикое побоище...
- Что случилось? – полусонным растерянным голосом говорит Серж, выходя из своего эроанабиоза.
- Ничего, маленький, все нормально.
Обнимая меня за талию, Серж садится, и пытается рассмотреть, что происходит за моей спиной. Но я, как заботливая мать, оберегающая свое чадо, обнимаю руками его голову. Потом, прижав к груди и начинаю укачивать. Сама в это время оборачиваюсь и наблюдаю, как крестьяне нехотя отступают, пытаясь огрызаться.
- Уроды, дрочеры х*евы, ану пошли отсюда, еще раз встречу поубиваю, нах...
Наш защитник затевать драку с тремя приятелями, мягко скажем, не рвался. Но он всем своим видом демонстрировал, что если его требования не будут выполнены, то он не остановится. Правда наиболее молодой из сотоварищей попытался было напасть на нашего бравого героя с боку. Но, видать быстро понял, что соратники его не поддержат и, получив пинок ногой по колену, решил оставить эту затею.
- Вот недоноски... В этих кустах как в театре собирались устроиться. Один из этих дебилов уже даже дрочить на вас приготовился. Ненавижу таких ублюдков... Еще палец на ноге ушиб об колено этого придурка.
Еще бормоча что-то себе под нос, мой благородный маньяк присел у куста и принялся разминать якобы ушибленный палец. Его застенчивый взгляд, обращенный в мою сторону, красноречиво выражал надежду на продолжение зрелища.
Заслужил. Больше ничего не могу сказать. Для такого бравого рыцаря устроить шоу мне будет вдвойне приятно. Ведь не зря же говорят сексологи, что почти все женщины латентные эксгибиционистки. За исключением, конечно, тех, которые явные. Повезло тебе, Серж. Досадно, не хотела я, а придется мне все-таки тебя...
Не придется. Я еще больше расстроилась, глядя на маленькое мокрое пятно, быстро разрастающееся по мере пульсации содержимого плавок.
Поднявшись, с ляжек Сержа отправила его поплавать.
Вуайерист-защитник проявил высшую степень деликатности. Делая вид, что завязывает шнурки разминает ушибленный палец, он подождал пока мой спутник, на подкашивающихся дрожащих ногах зайдет в воду, а только потом отправился за своим спиннингом. Причем пошел он к нему не напрямик через пляжик, а в обход, чтобы случайно не нарушить мое личное пространство. Как любитель природы относится к случайно встреченному на лесной поляне пугливому дикому животному, так и мой трогательный маньяк обходился со мной.
- Эй! Ты куда? Вернись!.. Хочешь яблоко?
Здесь мы уже поменялись ролями. Так я себя чувствовала, когда в парке КПИ пыталась подманить орешками белку. И также как этот пугливый пушистый зверек, робко и несмело, маньяковидный мачо пошел на контакт.
Извини, Серж, хоть мне и интересно узнать как устроена твоя голова, но поковыряться в мозгах такой противоречивой говорящей лягушки прикольнее.

 Что поведал маньяк? 
                       To be continued...


 

  • 1
(Анонимно)
Анекдоты в качестве эпиграфа не катят. А вообще, эту часть читать было значительно интереснее, чем предыдущие. Только зачем же было раскрывать все карты в конце? Мне, например, абсолютно неважно все ли было в этой истории выдумано или же это чистая правда от и до, потому что история сама по себе незначительная (да ещё и 3 частях). А вот в истории про сорвавшуюся свадьбу или случай в ресторане правду было бы интересно узнать, но опять-таки необязательно. Так что я - за интригу и туман.. и побольше и побольше.

З.Ы.: Взгляд постоянно спотыкается об слово "тушка", прям как в мясном отделе.. )

(Анонимно)
Этот коммент не нужно публиковать. Вы уж меня простите, если задел вас предыдущими постами, просто иногда (под настроение) люблю поспорить. :) Человек вы безусловно хороший и ранимый, как я чувствую. И мне абсолютно не хочется причинять вам какие-либо неудобства.
Я не просто так читаю вас, а по одной причине, которая, впрочем, вряд ли вам будет интересна. )
Спасибо за интересные посты.

Ну, почему же не нужно?:) У меня ни от кого и никаких секретов нет. Если, конечно, это не касается развиртуализации:) Если коменты содержательны и уместны я их обязательно раскрываю. И адекватную обратную связь всегда приветствую. Особенно критическую, если она конструктивна.
А вот, что касается причины, то она мне, безусловно, очень интересна. Причем любопытен не только ваш мотив, а буквально каждого наблюдателя за моим блогом. Однако, высказывать ее или не высказывать, это личное дело каждого.

P.S. Вы, конечно, как всегда, просто не могли не сказать мне гадость - "Человек вы безусловно ... ранимый" :)

(Анонимно)
Отвечу сначала на постскриптум: мне следует вообще ничего не писать, чтобы не было никаких гадостей (на ваш взгляд). :) На мой взгляд, нет ничего плохого в том, чтобы быть ранимой для девушки. Ну просто я считаю, вас ранимой. Абсолютно незнакомый человек. Который вообще ничего о вас не знает. Который наверняка ошибается. Я о той другой, которая в комментах. К вашему образу, изображенному в самом дневнике, это не относится. Ну в самом деле как девушка, которая "научилась быть циничной и прагматичной, научилась манипулировать окружающими и противостоять манипуляциям", может быть ранимой. Чушь ведь, правда?
А причину оставим на потом, ну не все ж сразу.

З.Ы.: Кстати, в моем комменте где-то точно скрыта какая-то гадость, вы уж простите, я по привычке.. ;)

хм, эпиграф не понравился вообще...ну точнее не подошел он как-то, чтоли...
да и эта часть тоже не так увлекла как предыдущие...
после тех очень хотелось продолжения истории...а после этой какое-то "упавшее" настроение...
по ходу были конечно прикольные моменты, но часть эта какая-то предсказуемая и малоинтересная...сильно много сразу рассказали, чтоли..
ну это, конечно, мое личное, скромное мнение...

п.с. не обижаться! и я, кста, согласен про слово "тушка" (((;

Спасибо. Честно говоря Ваше мнение совпадает с моим, кроме слова тушка:) но со стороны, имхо, виднее.

  • 1
?

Log in