ДругаЯ

о том как я становлюсь другой

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пишется «ПЛЯЖ» – читается «Америка» и «пидорасы»
джихад, автомат
druga_ja


Захотелось мне поделиться с участниками сообщества Интересный Киев своим графоманством о нудистском пляже. (С приходом весны все мысли о лете.) Думала, там найдутся желающие поностальгировать вместе со мной. Комментаторов оказалось немного – всего пять (записей - 16). Но из них о пляже запись только одна(!) Все остальные 15 записей посвящены Америке (и гомосексуалистам немного). У меня в тексте небольшая метафора, что пляж похож на Америку в миниатюре, типо понаехавшие туда испоганили уютную местность, а аборигены в резервациях ютятся. А в коментах, даже есть характерные намеки, что этот текст – антиамериканская пропаганда. Во как.
Задумалась, что если таким взглядом посмотреть на мой блог, то сколько же здесь пропаганды разврата, проституции и насилия можно выискать. А если повнимательнее присмотреться, то, наверняка, и корни жидомасонского заговора отыщутся.
Так что, друзья, поосторожней читайте мой блог:)

Подумалось, что если бы Дарвин занимался классификацией видов жж-юзеров, то в его теории такие вот «следопыты» наверняка бы назывались моральными дрочерами, а происходил бы этот вид от онанистов обыкновенных.
Почему?
Проще простого. Онанист обыкновенный способен создать в своей голове иллюзорную тетку, отталкиваясь от набора пикселов, увиденных на экране. Затем он одушевляет ее в своей фантазии и занимается сексом, используя пятерню. А дрочер моральный, на основе прочитанных слов (аллегорий, метафор и т.д.), создает в своей голове образ злодея попирающего Америку (моральные принципы, социальные нормы, законы и пр.). Затем он, с пеной у рта, браво встает на защиту... стремясь испытать от этого моральное удовлетворение.
Лично на мой взгляд – это гораздо большее извращение.

P.S. Только не нужно говорить, что должно быть лестно, когда аж пять мудаковжиков защищают от меня одной целую Америку:)

P.P.S. Кстати, в разделе «для моральных анонистовмов» пополнение:
1 – наверное, будет скучновато, примерно в духе философских постулатов начинающей стервы (я себя имею в виду) и продожение
2 – а это, я думала, что будет совсем грустно, но оказалась по итогу веселуха:)
 


?

Log in