ДругаЯ

о том как я становлюсь другой

Previous Entry Поделиться Next Entry
Психологический портрет маньяка
попка, бикини, революция
druga_ja
Каким вы представляете себе маньяка извращенца? Нет, не будем брать особо отличившихся, наподобие Чикотило или Джека Потрошителя. Не нужно крайностей. Каким вам видится самый обыкновенный заурядный сексуальный маньячек, самоудовлетворяющийся, к примеру, во время подглядывания в приоткрытое окно женской душевой?
Быть может, сейчас таковых почти не осталось, или, скорее всего, они заглядывают в окна майкрософтовские, прогуливаясь по бесчисленным «душевым» интернета. Но лет шесть назад мне этих наблюдателей лицезреть приходилось. Я тогда была на практике в одном провинциальном городе и жила в общежитии. Общежитие женское, душевая в полуподвале, вентиляции почти никакой, единственная отдушина – полуоткрытое продолговатое окно под самым потолком. У этого «монитора», бывало, собиралось по 3-4 эротомана. А 1-2 почти каждый вечер. Только наступали сумерки – слетались, как пчелы на мед, хотя, наверное, аналогия с мухами была бы более уместной.
Ясное дело, что большинство застенчивых скромниц, к которым тогда относилась и я, пробегали, прикрывшись ладошками, зону визуального обстрела, и стремились забиться в «безопасный» угол. Однажды даже я больше двух часов не могла себе позволить помыться и ждала, пока укромное местечко освободится. Трижды пыталась к нему пробраться, но его моментально занимали те, кто мылся в более «уязвимой» зоне. (Душевая представляла из себя небольшую комнату без единой перегородки, по периметру которой расположены душевые лейки с кранами)
Находились, правда, и отважные бесстыдницы, красующиеся всеми своими прелестями прям напротив визуальной амбразуры. Одна даже бахвалилась, что у нее нашелся поклонник, поджидающий лично ее. Он, также, позволял себе дрочить в открытую, а не как остальные, через дырку в кармане убогого пальтишка. И решила она однажды повыпендриваться. Когда в укромной части душевой было полно народу и под некоторыми лейками мылись даже парами, Светка вкушала кайф свободы в пространстве открытом для постороннего взора.
- Девчонки, поделитесь кто-то мылом, забыла свое в комнате.
С этими словами она томно, вразвалочку направилась в противоположный конец душевой. У самого окна она остановилась, развернулась к наблюдателю всем своим мощным передом...
- Бля, ты посмотри на него, встал и дрочит в наглую. Яйца хоть спрячь, придурок – простудишь. На, поцелуй меня в жопу!
Светка повернулась к нему противоположным задом и, низко наклонившись, похлопала себя по известному месту.
Цирк, естественно, предназначался не вуайеристу, а нам – мол, посмотрите, какая я крутая, всех маньяков на х** вертела. Она взглянула на нас из под... ну, наверное, понятно из под чего можно в такой позе взглянуть. Произведенного эффекта ей показалось маловато. Светка медленно разогнулась, снова повернулась к нему лицом, слегка растопырив ноги, выставила напоказ свой давече выбритый лобок...
- На, урод, отсоси, может еще хоч...

В следующую секунду, она мчалась в защищенный угол, прикрывая рукой глаз, где красовался жирный плевок спермы. Видимо ее шоу перевозбудило дрочуна и он решил более не сдерживать свои любвеобильные излияния. Девчонки с визгами и криками бросились врассыпную от раненой, будто та их сейчас заразит чудовищной болезнью. А Светка еще добрых четверть часа с мылом вымывала подстреленный глаз, громко рыдая и матерясь.
Весь следующий день она провела, бегая по врачам (окулист, венеролог, дерматолог и пр.) Психосоматика сыграла с ней злую шутку. Успокоения врачей Светка не слушала, только требовала справку для милиции, что она жертва... сама не знаю чего. Зато ужастики подруг из разряда «был у нас в деревне аналогичный случай», привели к появлению сыпи в пораженной спермой области и к ухудшению зрения на один глаз. И даже после таких неопровержимых доказательств вытребовать нужную бумагу удалось только у психиатра.
Но речь, впрочем, не о ней. Просто с той поры укоренился в моей голове образ вуайериста-дрочера. Это хилый небритый, нестриженный молодой человек с прыщавым лицом, 19-25 лет, в нищенского почти бомжацкого вида шмотье и пальтишке «с убитого». После блестящей операции ловля «на живца», в роли которого была Светка, стражи правопорядка проводили опознание маньяка. Он плакал, умолял его отпустить, на коленях просил прощения, рассказывал, что папу в глаза не видел, мать алкоголичка, школу не закончил, с 17 лет уже 4 года работает санитаром в доме престарелых и выносит говно за старичками, с ним никто не дружит, и девушки его обходят десятой дорогой.
Подобный образ я старалась натянуть на всех извращенцев. Но мой благородный маньяк не соответствовал ему ни по одному из пунктов. Ну, разве что, наверняка у него барышни не было. Иначе, зачем бы ему по кустам шариться, если есть под боком объект для удовлетворения сексуальной тяги. И почему же ты, зараза, не вписываешься в рамки моих маньячных стереотипов? Нужно срочно в этом разобраться.
Каким-то годом раньше я ни за что не стала бы вникать. Наверное, как и подавляющее большинство, придумала бы себе какую-нибудь сказку, чтобы красиво запихнуть этот забавный факт в ментальный презерватив своих иллюзий об окружающем мире. Например, что доблестный рыболовствующий рыцарь таким странным образом решил, наконец, разобраться с детской психотравмой, когда, случайно забежав в спальню сношающихся родителей, был жестоко наказан. Но когда умеешь выходить за рамки собственной примитивности, понимаешь, что самообман это верх тупости и ограниченности.
А посему, уж больно хочется узнать побольше из первых уст. Хочется понять ближнего, только не по-своему, а именно так, как он понимает самого себя - вжиться в его шкуру по системе Станиславского.
Заходить нужно издалека – о погоде, природе, о птичках... затем по чуть-чуть все ближе к телу. Всегда нужно помнить бессмертные слова Высоцкого – «я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют». А ведь многие и «не любят» именно потому, что сами так часто «плюют».
Эх, совершал бы свое омовение Серж чуточку дольше, быть может и узнала бы более. А так, только лишь то, что зовется мой вуайерист Сашей, годков ему 34, и о радостях с тягостями партизанской жизни наш герой мне немного поведать успел.
Подглядывание для него – всё. Без этого он себя чувствует просто угнетенным. Никакой секс не может сравниться со вздрачиванием под сладкие стоны юных любовников. И надо же, оказывается мало кому нравится, когда глядя на них самоудовлетворяются. А ведь действительно, что от них кусок отвалится? Нет же, жлобы, гонят. А Сашок не гордый – уходит. Потом смеется, когда видит, что за его обидчиками наблюдают ублюдки-дрочеры. Сам то он не такой. Он, можно сказать, самых честных правил, токмо из любви к искусству, а не от всяких там побуждений похабных. Он же гроза всех местных онанистов-вуайеристов. Обходят они нашего героя десятой дорогой. Однажды какой-то придурок подговорил еще пятерых, да поколотили все вместе защитника прав ипущихся под ивами. Так он потом каждого по одиночке выловил, и таких дюлей понаваливал, что никто из них теперь носа на остров не кажет. А залетные сволочи не сразу понимают. Приходится иногда проводить воспитательную работу. Прямо «Крестный Отец» среди вуайеристов.
Но есть парочки, которые очень даже не против поиграть в живую камасутру. С некоторыми даже телефонами обменивается, они звонят, заранее предупреждают о своей сексвылазке и Саша резервирует для них уютный пляжик. Выходит, что наш маниакальный крестный отец еще и поиграть в пляжного метрдотеля не брезгует.
Зима для него – ад. Потрахаться на снегу после купания в проруби дураков то нет. Да и онанировать в мороз было бы не с руки. Чего доброго яички застудить можно.
В межсезонье единственный выход – сайты знакомств. Но и там толерантное отноение к его странностям большая редкость. Правда был один случай, когда улыбнулась ему удача редкостная. Нашлась как-то одна спасительница – после ссоры со своим бой-френдом позвала нашего наблюдателя в сауну на сходку свингеров. Вот где раздолье то для вуайериста. Это все равно, что козлу в огород ворота распахнуть. Да не тут то было. Погнали почти сразу после банкета. Нет вовсе не потому, что подглядывал – стеснительных там не было. Зато приколупалась к нему одна бабища... «тебе выпала честь меня трахать»... «что значит не хочешь, как мой муж твою козу прет, так она хочет – бегом яйца в руки и баста, харчами перебирать в другом месте будешь»... «так ты с малознакомыми, значит, не трахаешься, вот извращенец, ану пошел отсюда и блядину свою забирай»... устроила истерику, а Сашкину спутницу за волосы стащила со своего благоверного практически в самый разгар первого акта. Чуть до драки не дошло.
Предложение добродетельницы продолжить пати у нее дома Сашок отверг. Брезгует он укладываться в постель с той, которую не знает, как самоя себя. Вот, оказывается, откуда такая тяга к самоудовлетворению. А ведь мог бы осчастливить какую-нибудь дамочку, если бы не заморочки. Теперь еще и в свинг-тусовку дорога заказана.
С возвращением Сержа мой визави немного тушуется и всем своим видом демонстрирует, что не против бы и откланяться.
- Уже отпускаю, только один вопрос. А куда ты так целеустремленно бегал посреди представления? У тебя был такой вид, будто утюг забыл выключить.
- Бродячая собака в лодку запрыгнула – отогнать хотел, чтобы не нашкодила.
- А какое тебе дело до лодки? Ты ведь вроде тут со всеми в контрах. Откуда такая забота о чужой собственности?
- Да, дело в том, что лодка то моя. Если вы уже собираетесь, могу на ту сторону подбросить.
Лодка больше походила на маленький катер. Просторная и резвая с двумя подвесными моторами и подобием крохотной каюты в носовой части. С такой то лодкой и проблемы с эксгибиционистами? Удивительно.
По дороге узнаю, что наш бедный вуайерист не такой то уж и бедный. При приличной должности на госслужбе в одном из фискальных ведомств, джипоподобный автомобиль имеется, корейский, правда, собственная двухкомнатная квартира и...
- Ребята, вы извините, но я вас возле венецианского пляжа высажу – дальше в зоне отдыха нужно ход сбавлять, а у меня времени в обрез. Мне еще нужно улова у рыбаков прикупить. Жена с дочкой заждались уже на пляже, наверное.
- ЖЕНА С ДОЧКОЙ?! А ты что еще и зам... то есть ЖЕНАТ?
- Ну, да. А что? Жена красавица, восьмилетняя дочка умница отличница. Не хочу расстраивать.
- А с женой то ты спишь?
- Сплю, конечно, это ведь свое, родное.
- А на нее ты часто дрочишь?
- Да, господь с тобой – жена это святое, как можно...
Приплыли. Что им двигает, откуда такие странные взгляды на жизнь? Это для меня так и осталось загадкой. А ведь он таки по-своему счастлив.
 
 

  • 1
мужикам то всегда многих вокруг хочется,даже если своё есть.Такова наша природа=).Хотя он какой то подход необычный имеет)

(Удалённый комментарий)
А источник чего не указал?

Давно рекомендовали арт-сайт ArtSeven.ru, там представлены различные темы: портрет например. Мне очень понравилась, выбирать там картины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account