ДругаЯ

о том как я становлюсь другой

Previous Entry Поделиться
Для тех, кто здесь впервые
прорыв
druga_ja

Так произошло, что однажды я стала другой. Мне одновременно и жалко ту наивную и непорочную девочку, которой я была и стыдно за то, что я была ею


В этом блоге заметки белой и пушистой девочки, однажды решившей научиться быть сцукой. Именно НЕ стать, а быть, когда это нужно. Такие себе эксперименты над собственным моском. Собственно, я еще учусь, в том числе и с помощью этого блога. И учусь, как Вы понимаете, уважаемый гость, ПЛОХОМУ.
Мои темы:
СЕКСУАЛЬНОСТЬ
ПРОВОКАЦИИ (в первую очередь сексуальные)
МАНИПУЛЯЦИИ (главным образом интимные)
ЭКСПЕРИМЕНТАТОРСТВО (тотальное)
НАБЛЮДЕНИЯ
ну еще, так, мелким шрифтом: гармония, счастье, любовь и всетакое, хоть это и банально:(

Если после всего этого у Вас осталось желание меня читать – лучше начать с поста Почему я здесь (раньше был заглавным) Ну, и еще штрихи к портрету - О насущном.

Коли, Вы решили меня зафрендить, пожалуйста, не рассчитывайте на взаимные действия с моей стороны – подробнее  на постоянной страничке Друзьям. Там, кстати, тоже есть кого зафрендить – все милые, приятные и интересные люди:) Мой блог кто-попало не читает:)
Для тех, кто хочет попиариться за мой счет – специальная рубрика, чтобы никто не чувствовал себя обделенным:)

К комментаторам главная просьба – проявлять толерантность к другим и отказаться от примитивных высказываний.
Учить меня жить, а также писать другие глупости и гадости можно только в разделе для моральных анонистовмов и только анонимно и без ссылок (все будет открыто). В других постах подобное удаляется:(

Спасибо за внимание и нескучного Вам чтения:)


  • 1
Раньше в ЖЖ читал только Лебедева (по профессиональным интересам), начал читать комменты к его постам - Ваши оказались на порядок умнее подавляющего большинства. Это меня заинтересовало, зашел в Ваш дневник. Читаю статьи, написано умно, тончо, но как-то все неоднозначно.
Ваш взгляд на вещи какой-то односторонний. Полностью отсутствует аналитика, постоянные ссылки на подсознание не указывают на знание темы. Есть лишь ОДИНОЧЕСТВО (именно так, заглавными), озлобленность. И боюсь, Вы немножечко потерялись в жизни.
А сексуальные эксперименты - носят острый подростковый характер.
Если вся эта тема - не разводка с целью увеличить посещаемость...

А Вы попробуйте заглянуть чуточку глубже:) Ведь сами говорите, что коменты мои неглупые и написано "умно", может и остальное не просто так...:)

Я извиняюсь, что пишу в верхний пост и, возможно, тем самым мусорю и приношу Вам невероятные беспокойства. Это чрезвычайно меня стесняет и заставляет испытывать внутренний дискомфорт. Поэтому просто укажите место, где мы могли бы переписываться на такие довольно общие, неспецифичные цели.

Обычно люди ведут посты, преследуя две основные цели - либо это дает некоторую выгоду, либо это желание поделиться некими знаниями с окружающими.

В Вашем случае я наблюдаю превалирование второй цели. Поэтому и спрошу. Вы пишете с позиции физиологии, подразумевая тем самым, что душа неотделима от тела. И позаботься о теле, и сердцу станет легче. Но почему чужим людям после совместно проведенной ночи иной раз бывает так погано смотреть друг другу в глаза? Скажем, познакомились в ночном клубе, выпили, поехали к кавалеру, провели время, возможно, с пользой для тела. И с предписанными Вами оргазмами. А на утро в сердце тошнотная грязь?

Другая, мы скучаем!!
мы - потому что наверняка выражу не только свое мнение0:) Куда пропали, пишите, нам интересно=)))

Девушка, где вы потерялись? ((;

Привіт, зафрендив бо цікаві люди, які завжди молоді в душі. Ще цікаві люди, які бунтують проти щоденної сірості)

  • 1
?

Log in