ДругаЯ

о том как я становлюсь другой

Пощекотать принца за Я...
джихад, автомат
druga_ja


Курсы для охотниц за принцем продолжаются.

Охотнице за принцем нужно уметь делать что-то глобальное.
Наверняка все помнят анекдот о том, как простого сибирского парня женить на дочке Рокфеллера?
Попробуем перенести его на блогосферу. Как заставить Тёму разместить среди «унылого говна» послание своего антагониста Нелебедева?

Спрашиваем у Тёмы
- Разместишь письмо Нелебедева?
- Отказать
- А с сиськами?
- Тогда другое дело.
Спрашиваем у Нелебедева
- Пошлешь письмо с сиськами Теме?
- Сисек нет.
- А если тебе их подарит простая украинская барышня?
- Тогда другое дело.
Спрашиваем у барышни
- Пошлешь сиськи Теме?
- Светиться не хочу.
- А если под ними подпишется Нелебедев
- Тогда другое дело.
 

Что попробуем на деле?
 


С подругой это как два пальца об асфальт. Почему не сама? А для чистоты эксперимента и некамильфо просто свою идею и своими сиськами... Есть еще ньюансы, правда, но об этом потом. Короче с подругой вопрос решили, Нелебедев врядли откажет. А у Темы, ведь, в лоб не спросишь – еще гадость какую выкинет.
Значит так, тест на педикулез характера – просимся в друзья. Запишет, тоже неплохо, это все равно, что письмо Нелебедева разместил. А коли нет, то сам бог велел сиськами делиться.

Письмо Теме №1

 

Здравствуйте, дядя Тёма
sent to </a></font></b></a>tema

 

Здравствуйте, дядя Тёма.
Буду краткой.
Не буду расписывать, какой Вы классный. По двум причинам. Во-первых это не совсем так, а во-вторых врать не люблю. Что меня больше всего восхищает – Вы самый человечный идол блогосферы. Поэтому уверена, что Вы мне не откажите. Тем более, что это Вам ничего не стоит. Всего три нажатия мышки. 1 – открыть мой блог, 2 – добавить в френды, 3 – закрыть мой блог. Еще проще, чем засунуть бегемота в холодильник.
ДЯДЯ ТЁМА, ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВТЕ МЕНЯ В ФРЕНДЫ. ОЧЕНЬ НАДО. ТОЛЬКО НЕ СПРАШИВАЙТЕ ЗАЧЕМ.
Просто добавьте и все. Вам это ничего не стоит. Чессло, не пожалеете. Все, что хотите для Вас сделаю, только добавьте. Вам не будет за меня стыдно. И я хорошо пишу, хоть и с ошиПками.
Я знаю, что ваших друзей можно посчитать по пальцам. На меня хватит – у Вас есть еще один счетный элемент, только не надо меня на него посылать. Просто добавьте меня в друзья.
Я Вас не подведу. Тем более, что удалить недолго.
Я знаю, что если Вам прислать сиськи, то Вы распиарите на весь жж, но это тупо и плоско – недостойно советского офицера... и не пиару ради.
ПОЖАЛУЙСТА!
Вам ничего не стоит меня добавить.
Продемонстрируйте свое великодушие. Покажите человечность.
Заранее большое СПАСИБО.
Искренне Ваша, ДругаЯ.


 

Ответ

 

Re: Здравствуйте, дядя Тёма
from </a></font></b></a>tema

 

> Не буду расписывать, какой Вы классный. По двум причинам. Во-первых это не совсем так, а во-вторых врать не люблю. Что меня больше всего восхищает – Вы самый человечный идол блогосферы. Поэтому уверена, что Вы мне не откажите. Тем более, что это Вам ничего не стоит. Всего три нажатия мышки. 1 – открыть мой блог, 2 – добавить в френды, 3 – закрыть мой блог. Еще проще, чем засунуть бегемота в холодильник.


Дешевая лесть + безграмотность + мне все равно, с кем вы поспорили = отказать.


Письмо Теме №2

 
Re: Здравствуйте, дядя Тёма
sent to </a></font></b></a>tema


> Дешевая лесть + безграмотность + мне все равно, с кем вы поспорили = отказать.

1 дешевую лесть нахуй
2 безграмотность - русский в школе не изучался (Украина), самоучка, учусь без отрыва от...
3 поспорила - не угадал (клянусь)

1+2+3=6 ответ правильный?

Я настойчивая. ПОЖАЛУЙСА. Это проще, чем отвечать.

А еще я умная. (и скромная) А умных лучше держать в друзьях, чем наоборот. (не подумайте, что угроза - просто умная мысль)

P.S. Большое спасибо за ответ - человечно (смайлик) надеюсь, это не будет воспринято как лесть.


Ответ

 Отсутствует

Письмо Теме №3

Последнее послание
sent to </a></font></b></a>tema


И снова здравствуйте, дядя Тёма.

Не дождавшись реакции на свое второе послание, поняла: либо привлечь Ваше внимание таким способом не получается, либо имидж идола не позволяет Вам снизойти. В любом случае не поминайте лихом. Ничего личного – чистый бизнес, в смысле амбиции.

Нужны сиськи? Будут сиськи.

Оревуар. И простите, коли что не так:)


Ответ
 Отсутствует

Письмо Нелебедеву


Ход конем
sent to </a></font></b></a>nelebedev


Здравствуйте, уважаемый!

Респект и уважуха. Признаюсь почти каждый день «дрочу на рейтинг» вашего блога.
Хочу внести и свой вклад, надеюсь, что фдесяту адназначна:)
Надеюсь, вы действительно не Лебедев:)
Смотрите фото и все поймете.

http://pics.livejournal.com/druga_ja/pic/00002rff/g3
http://pics.livejournal.com/druga_ja/pic/00003fs0/g3
http://pics.livejournal.com/druga_ja/pic/00004zkw/g3

Дарю – шлите от своего имени.

Не по правилам? Все честно - вот пример – http://tema.livejournal.com/204004.html
Очередь? Нелебедеву полагается вне очереди, как ветерану борьбы с бан-мудачизмом (РИА Новости).
Не вывесит? Это будет его бан-мудачизм. Новый пост "нахуй ибо нехуй" уже в адрес Тёмы – фдесяту адназначна:)

Удачи.
Буду ждать субботних сисек:)

P.S. Пожалуйста поскорее дайте знать подходят ли фотки. Если придется переделать мне понадобится время:)


Ответ

 

 

 

Re: Ход конем
from </a></font></b></a>nelebedev


Здравствуйте, уважаемая!

Ваши сиськи просто прекрасны, фотки подходят на 100%. Это шедевр, вы гениальны :) Отправил письмо Тёме, если опубликует - это будет укатайка, как бы сказал Экслер :)

Спасибо вам большое. Если не вывесит, это будет действительно мудачизм. Если вывесит, это будет на первом месте и все будут считать, что вы - это я, что дополнительно позабавит понимающих, в чём дело - нас с вами, собственно :)

Ждем развития событий, чуть позже еще отпишусь вам. Спасибо еще раз :)
 

Результат


И в довершение начатого
Рассылаем всем самым топовым блогерам предложения подбить своих поклонниц сделать тоже самое. Может тогда, наконец, Тема очистит свою жежешку от этого «унылого говна»
 


 

Записалась в сообщество
прорыв
druga_ja

Решила записаться в сообщество big_money  - ТОЧКА СБОРА ЛЮДЕЙ, ИДУЩИХ К БОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ.
Не знаю приду я к большим деньгам или нет, но для того чтобы прийти в сообщество нужно разместить в своем блоге ссылку. Так что извините за спам:)
Метки: ,

Мой благородный маньяк
попка, бикини, революция
druga_ja
Обожаю в летний жаркий день выгулять свои сиськи в тени мохнатой ивы. Только заветное место под солнцем, точнее под ивой, это не номер в отеле Хилтон – его по телефону не забронируешь. Здесь действуют суровые законы дикой природы – кто первый встал, того и тапки. Особенно если эта ива растет на одном из укромных пляжиков неподалеку от нудистского на Трухановом острове.
Итак. Конец лета позапрошлого года. Вбив, наконец, кол осиновый в могилу своего целомудрия и девственности в придачу (в 25 пора бы уже), я, с прытью кобылы на льду, взялась осваивать искусство соблазнения. Стоит сказать пару слов об объектах этого самого соблазнения. Главный принцип в этом деле – это объект тебе должен быть не то, чтобы неприятен, а, как минимум, безразличен. Лучше всего даже противен. Иначе есть очень большой риск, что получится как в стишке  Матильды(с) :
За две минуты до оргазма 
Он стал казаться мне прекрасным. 
Хотя до этого за сутки 
Он был посредственным ублюдком. 
Мне нужно срочно эту грань стереть, 
Чтоб с пятой палки замуж не хотеть. 

О чем это я?.. нет не о палке – о подопытном кролике, на котором отрабатывать эту самую палку... то есть не палку, а я хотела сказать, навыки соблазнения или сексуальность.
 

Читать дальше...Свернуть )

Продолжая тему нудизма... и маньяков
секс, дорога, байкер
druga_ja

Труханов остров для меня, с некоторых пор, место особое, я бы даже сказала культовое... если не магическое. Здесь я одержала первую решающую победу над заебами собой, здесь я избавилась от бремени девственности, здесь я познакомилась с благородным маньяком. Я бы даже сказала маньяком-защитником. Маньяком, которого хочется не убить, а сделать для него что-то приятное.
 

Читать дальше...Свернуть )

Просто ли пуститься во все тяжкие, или что было сначала
прорыв
druga_ja

- На сегодня  наше занятие закончено. Все свободны. А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
По взгляду и интонации понимаю, что «Штирлиц» - это я. Ок. Останемся. После так называемой телески в лесу чувствую себя бодрой и энергичной, готовой к бою.
Телеска – комплекс телесно-ориентированных упражнений, что-то похожее на специальную йогу. Мой курс становления другой предполагает работу с телом. Полноценная самоперестройка без этого невозможна. Тело имеет мышечную память и стремится все делать по-старому.
Лес, где проходили занятия - географический центр Киева, Труханов остров. Середина лета позапрошлого года. Жара под 30. Хотя в лесу вполне сносно.
Куда мы направляемся не имею ни малейшего понятия. Здесь я впервые. Тропинка петляет вдоль затоки Днепра. Мимо иногда проходят люди, но я почти не смотрю на них. Наблюдаю за пятками моего спутника, идущего впереди и наслаждаюсь новыми ощущениями в теле. Стараюсь избавиться от любых мыслей, которые обычно лезут в голову в самый неподходящий момент.
На узкой тропинке с трудом разминулась с мужчиной в странных трусах и сумкой на плече. Слежу за пятками. Какие странные трусы. Как набедренная сумка «банан» сдвинутая  набок. Стоп. Это были не трусы – это сумка и была. А трусы? Я четко видела висящий фаллос и яйца. Какой бред. Не мог же он идти с сумкой на поясе и без трусов. Это трусы такие, на бок съехали. Стоп. Задание было во время перехода к нужному месту избавить голову от мыслей. Наблюдаем пятки. Интересно куда мы идем? Если это были трусы, откуда яйца? Так очищаем голову. Никаких мыслей. Трусы, что так съехали, что из них пенис вывалился? Так хватит думать о фаллосах. Померещилось. Это глюки. От нетраханности, если верить наставнику. Так, очищаем голову. Может обернуться? Его уже не видно за кустарником. Только рука и сумка. Тю, чего бы это ему с двумя сумками ходить. Трусы это были, мне показалось. Это я вчера порнухи насмотрелась. С огромным трудом себя заставила. Задание выполняла – найти 10 бесплатных порносайтов. Какая мерзость. Теперь фаллосы мерещатся. Может глюки это последствия телески. Есть же психотехники, вызывающие эффект сходный с действием наркотиков-галлюциногенов. (Никогда не пробовала ни то ни другое) И в теле необычайная легкость и энергетичность. Ага, значит телеска это и есть такая психотехника с отсроченным глючным эффектом.
 

Читать дальше...Свернуть )

О насущном
прорыв
druga_ja
Заметила, что часть интересной, на мой взгляд, переписки остается за пределами внимания постоянных наблюдателей за моим блогом. Например, написала пост о некоторых отвратительных привычках мужчин, но не в своем блоге, а в сообществе – интересен был резонанс. Что из этого получилось можно посмотреть здесь.
Переписка с «маньяком» имела свое продолжение и, возможно, даже, завершение:)

И еще в коментах мне прислали интересный вопрос. Точнее сразу много вопросов.
Этому комментарию и ответу на него я решила посвятить этот пост.

Читать дальше...Свернуть )

Об опыте виртуальном
джихад, автомат
druga_ja
В комьюнити Секс и Киев опубликовала пост о публичном сексе. Мне был интересен опыт участников сообщества. В обсуждении завязалась переписка о разнице виртуального опыта и виртуального секса. Речь там шла не об этом и мне показалось более уместным перенести ее сюда:)
 
 
2009-01-30 10:09 am (local)
Лучше один раз попробовать, чем 100 раз увидеть )))
 

   druga_ja  2009-01-30 01:11 pm (local)
Быть может оно и так, но в этом есть целый ряд минусов. Один из главных - посягательство на свободу окружающих. может быть для когото это шокирующее зрелище, а я его навязываю своими пробами. я не осуждаю людей, которые так делают, в этом много и пользы для мира, напр шокотерапия от ханжеской болезни и т.д. Просто я это делать не хочу, как минимум, пока не решу, что плюсов больше чем минусов. А смоделировать эти ощущения и пережить их виртуально - прикольно, безопасно и безвредно.
 
 
2009-01-31 12:28 am (local)
Как по мне, виртуальный секс хорош только в качестве предпроектного анализа ;)
 

 druga_ja  2009-01-31 01:14 am (local)
Виртуальный опыт и виртуальный секс - абсолютно разные вещи. Отлич чаются друг от друг тем же чем канал отличается от канализации. Виртуальный опыт - это моделирование определнных эмоций посредствам комбинирования смешивания схожих. А как, Вы предлагаете получать опыт, например, падения с крыши 9-и этажного дома, если мне такой опыт интересен? Тоже в реале?
 
 
2009-01-31 01:27 am (local)
Простите, мне все-таки не понятно принципиальное различие между виртуальным опытом... секса и, собственно, виртуальным сексом. Смею предположить, что оно чем-то напоминает различие между виртуальным опытом падения с крыши 9-ти этажного дома и, собственно, виртуальным падением с крыши 9-ти этажного дома... Но даже последнее различие не добавляет мне ясности понимания... Может, вы на примерах объясните? ;)
 

 druga_ja  2009-01-31 12:55 pm (local)
Легко:) на пальцах:) Для мужчины попробую объяснить с позиции пацана. Не знаю как у меня это получится, поскольку этот опыт у меня только виртуальный.
Так вот, говорила ли тебе мама в детстве «не ешь сладкого перед едой». Мне говорила. А почему? Перебьешь аппетить, сцуко.
Шоколад или снек может быть заменителем нормальной полноценной еды, кода в запаре тупо не хватает времени пойти пожрать, когда аврал, ликвидация аварии или другая срачка.
А вот теперь давай представим, что мы берем сполкило говна, не метафорического говна, а самого настоящего, которым мы срем. Так вот берем это говно и пичкаем всякими специями, пищевыми и вкусовыми добавками, красителями, последними достижениями для пищевой индустрии. Очень большой шанс на выходе получить конфету.
Так вот, когда ты по утрам дрочишь в туалете, или на диванчике перед монитором или, ну, в общем не знаю где ты там дрочишь, но это основная разновидность виртуального секса. Вот эта суходрочка и является тем говном, которое ты жрешь вместо еды, а виртуальные фантазии это приправы и вкусовые добавки.
Как только ты уверенной рукой выдавил последние капли спермы, в голову лезут мысли, типо, мля, вот сижу тут дрочу, вместо того, чтобы пойти и вы*бать кого-то... Но не встаешь и не идешь – ты уже перебил себе аппетит.
Потом ты куда-то идешь и встречаешь охеренную телку. Ты бы ей засадил с удовольствием, но понимаешь, что сразу она не даст первому встречному – это нужно подходить знакомиться, приглашать в кино, театр, ресторан, дарить цветы и т.д. И ты думаешь «а пошло оно все нах» и с видом, типо не очень то и хотелось, проходишь мимо. И так делают еще 250 виртуалов, встретившиеся ей сегодня. Вечером она возвращается в свою пустую квартиру. Совсем вечером. От этой одинокой тоски она ходит на шейпинг, курсы стрип-данса, куда-то еще, только бы не сидеть в пустой квартире. Приходит, идет в душ, мастурбирует, потому что если она не будет этого делать, то зашкалившие гормоны, рано или поздно, приведут ее к раннему климаксу, раку матки или груди и еще куче всяких болячек.
А ты, в это время, попивая пиво с пацанами хвастаешься, как ты ее трахнул, и еще трахнул, и еще в жопу и как она у тебя сосала, а потом и ее подруга. При этом ты умалчиваешь, что это все происходило только в твоем воспаленном воображении, пока ты, закрыв глаза и яростно вцепившись в свой ху* брызгал спермой на монитор с ее фоткой, сделанной мимоходом на мобильник.
Таких виртуалов-дрочеров десятки и сотни тысяч, если не миллионы. Они хоронят свой генофонд в кулаках, на мониторах и в унитазах. А симпотные телки, в это время, мечтают уже не о принце, а о простом банальном х*е с яйцами, вместо пальца. И вот представь себе это в масштабах всей страны – это катастрофические объемы общегодового массового недоёба.
-----------------
Стоп. Стоп. Стоп. Стоп. Попустись, точнее попуститесь, ничего личного, это не к Вам лично относится. Это я так повыпендривалась:) чтобы продемонстрировать для чего мне нужен виртуальный опыт. Для расширения сознания, для нахождения взаимопонимания со всеми и вся, чтобы лучше понимать как дейсвительно устроен этот мир и уметь выходить за рамки своих примитивных иллюзий. Вот в чем разница. Зец ол. Объяснила? У меня получилось?
 
 
2009-01-31 01:31 pm (local)
(текст удален)

А что касается того, получилось ли у Вас объяснить: давайте будем считать, что получилось... Во всяком случае, последний комментарий мне очень понравился... Я бы даже не отказал себе в удовольствии почитать еще немного таких мыслей ;)
 

Исходный пост можно посмотреть здесь. Разумеется, эта переписка там будет скрыта, на случай если мой соавтор не хочет светиться. Если он не будет против – обязательно открою:)

И теперь о том, зачем мне все это нужно.
Элементарно, чтобы УМЕТЬ ВРАТЬ. Чтобы создавать такой образ, с которым мне будет интереснее жить. Чтобы уметь примерять как одежду, себя другую. И главное, чтобы потом приобрести реальный опыт и стать такой, какой сама решу. Именно это, на мой взгляд, и есть залог успеха и внутренней гармонии.

Я не хочу быть такой, какой меня сделали родители, школа, общество. Я хочу выйти за рамки привычных стереотипов. Я хочу себя сделать сама.

P.S. Друзья извините за финальный пафос. В моей обычной манере не получилось, зато от души:)
 

Осторожно маньяк!
джихад, автомат
druga_ja


Меня атакует виртуальный маньяк.
Это я хвастаюсь:)
Именно хвастаюсь. Ведь если перефразировать Сент-Экзюпери можно сказать:
- Если то, что ты пишешь, кого-то задевает - значит это кому-нибудь нужно.
Подобная реакция меня действительно радует:) Я не зря это пишу. УРА!

Но речь сейчас не об этом.
Это я так реагирую. А ведь кого-то подобные нападки могут задеть. Я, ведь, наверняка, не единственная. А человек, писавший это, явно неадекватный. И это не только мои выводы. Мой знакомый психолог, посмотрев переписку, сказал, что у автора этих посланий явно прослеживаются признаки маниакально-депрессивного психоза. По его мнению это может быть кто-то из «друзей» моих «друзей». Возможно, он даже записался и в мои «друзья», но под своим ником ничего не писал. Любопытства ради я посмотрела по IP-адресам. Мне было интересно посмотреть, какой блог мог создать человек с такой психикой:)

Это я пишу на тот случай, если кто-то решит проверить, не затесался ли в его комментаторах этот маньяк.

IP-адрес:  89.222.150.42

Переписку с виртуальным маньяком можно посмотреть в разделе для моральных анонистовмов

P.S. Кто вычислит сообщите пожалуйста, уж больно интересно:)
 


Позвольте, милейший, подержать Вас за ху*, или как избежать изнасилования
секс, дорога, байкер
druga_ja


Для развития навыков сексуальности нужна практика. В первую очередь практика общения и поведения. А для практики – партнеры. А где еще их найти в достаточном количестве, как не на сайте знакомств?
В таком способе знакомств есть один маленький недостаток. Больше половины донжуанов, зависающих на этих сайтах, полные дауны. Обычно отсеивать таковых помогает переписка.
Но иногда случаются и проколы каверзные...
Переписывалась с одним. Милейший и интереснейший человек, немного застенчивый, правда. Можно попробовать встретиться. Интересно, удастся ли мне его влюбить с первой встречи?
Ага, удалось, на свою голову.
 

Читать дальше...Свернуть )

Сексуальная эволюция, или что нужно уметь сексапилочке
попка, бикини, революция
druga_ja

Тема отхватить себе принца, наверное, актуальна для каждой незамужней половозрелой дамочки. А вот кто на что готов ради принца?
Николай II – последний российский самодержец, не упускал возможности потрусить яйцами на лоне природы со всей семьей. И это задолго до сексуальной революции. И даже до Октябрьской. Извращенцы. И это в то время, когда в напутствии невестам говорилось: Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей.
Угадайте, кого предпочтет видеть рядом такой принц – ту, которой не слабо без трусов погасать по необъятным просторам отчизны, или ту, что готовится стать «мудрой женой»

Читать дальше...Свернуть )

?

Log in